Хожу по улицам московским

От горожан не отличаясь,
Хожу по улицам московским.
Глазами делая наброски
И видом жадно наслаждаясь.

Когда Приморье под дождём,
Здесь солнце освещает утро
И спать не хочется, как будто,
И мы играем в мяч втроем.

Заметна улиц широта
И в каждом камне мощь столицы.
Так радостно здесь находится
И хочется опять сюда.

На что вокруг, не посмотрю,
До слез меня всё поражает,
Гулять надолго зазывает
И это всё я так люблю.

Смотри, такие же здесь люди,
Им тоже нравится смеяться,
Словам хорошим улыбаться.
Вот так всё просто в своей сути.


Рецензии