В Киеве ещё снесли

В Киеве ещё  снесли
Храм Володьки с Ольгою.
И чего в нём вдруг нашли
Твари недостойного.
Уж не знают чем ещё
Людям там напакостить.
Видно богом не прощён
Выкоси мол, накоси.

*
А потом придут дожди,
А потом святые.
Только долго их не жди.
Зная позывные
Даже те их не найдут.
На простое ж слово,
Те святые не идут,
Всё у нас сурово.


Рецензии