Силуэты

Ищи силуэты моих совершений,
Неловких намёков, негромких признаний
В лесах непроглядных, в степях-ворожеях,
Средь быстрых приветов и долгих прощаний.
 
Ищи силуэты, мои силуэты —
Они отзовутся раскатистым громом,
Тем маленьким светом огромной надежды,
Той Родиной, что называю я домом.


Рецензии