Родина у нас одна

Родина у нас одна
Как она красива,
На берёзки погляжу –
Это просто диво.

Как чудесны, хороши,
Я любуюсь ими.
Распустились для души,
Клейкие, младые.

Рановато, невтерпёж…
Радуют в апреле.
Был он тёплый, ну и что ж –
Радуемся трели.

Соловьи запели вдруг,
Мы им очень рады.
Слушать трели у реки –
Лучше нет награды.

Русь, Россия хороша,
Нет тебя прекрасней.
За тебя идём мы в бой –
Будет он опасный.

Не расстанемся с тобой,
Родина – Россия.
Где бы ни были, домой
Вместе все – мы сила.


Рецензии
Замечательно получилось о Родине!

Улекса фон Лу   29.05.2024 06:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса!

Анна Столярова Федосеева   29.05.2024 08:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.