А иначе как ты увидишь беду? Любовь? Дружбу?

Хорошие стихи
Когда -
Всё
Шиворот
На выворот ...
А иначе как ты увидишь беду ?
Любовь ?
Дружбу ?
Эта троица
Не афиширует себя ...
Выверни слова
Все
Иначе ...


Рецензии