Узнать себя истинных

Сегодня нам даются зеркала,
Чтобы себя мы истинных узнали,
И отраженные поступки и слова,
Как знаки и подсказки принимали.

Энергия Любви и красоты
Поможет проживать всё гармонично.
Мы лепим из намеренья мечты,
Увидев их в своём пространстве личном.

И кандалы привязок удалив,
Очистив Путь свободе, мысли зрелой,
Идём вперед творить свой Новый мир,
И каждый там найдёт себя по вере!


Рецензии