Любите женщину свою

Любите женщину свою,
Она небес подарок,
Разделит с вами и судьбу,
И день, что так неярок.

Она для счастья рождена,
И очага хранитель,
Земною красотой полна,
От темноты спаситель.

Дарите женщине любовь,
Лелейте и боготворите,
Без всяких лишних слов,
Цветы преподносите.

Любите женщину за всё,
Она ведь этого достойна,
За искренность и доброту её,
Душа её загадка, тайна.

Ласкайте женщину, целуйте,
Сияла чтоб от ваших чувств,
И не жалея ничего,  балУйте,
И пусть от ваших млеет уст.

Любите женщину всегда,
И мир ваш с нею озарится,
Забудутся на сердце холода,
А взгляд её от счастья заискрится


Рецензии