Стало слово, эхом звонким

Рад всему, что видишь, слышишь,ткань незримую колышешь,
доверительный наш тон зришь и ночью, зришь и днем.
Формой тонкою владеешь, теплотой мгновенья греешь,
погружая интерес в сверхсознательный процесс.

Находясь в других теченьях, знаешь о предназначенье
и уже в который раз, держишь жизненный баланс.
Ты всего лишь – наблюдатель, следопыт миров, мечтатель -
то, что видишь, напиши, остальное  надыши.

С золотой своей каемкой, стало СЛОВО, эхом звонким,
зарождаясь в глубине, изменяет мир во вне.
Находясь в земных объятьях, неземным владеешь счастьем,
мир, да с солнечной строкой, пусть к тебе течет рекой.


Рецензии