Не спеша оно и лучше

Не спеша оно и лучше.
Так быстрей успеем
И любовь свою получим,
Или уж хрен с нею.
Главное, чтобы бельё
Высохло в морозе
Остальное ё-моё,
Будет как в колхозе.

*
Хорошо, когда поймут,
После не обидят
Тут и там
И там и тут,
Всё в тебе увидят
И оценят по уму,
По душе богатой.
Одного я не пойму:
Что ты не женатый?


Рецензии