Кругом одни бандиты. реплика

Наверно,тот человек, кому приходилось просмотреть множество полу- криминальных и криминальных сериалов(мне как то пришлось, во время моей болезни, посмотреть по телевизору и на YouTube),то вы  наверно заметили,что бандиты в них не только похожи, и узнаваемы, но  одни и те же актёры. Я понимаю, что это их амплуа. Просто складывается впечатление, что эти персонажи из одной студии или площадки, переходят на площадку, другого сериала, потом третьего и т. д. - даже не переодеваясь и не гримируясь. У них одни и те же реплики :" - Ты должен деньги, если не отдашь, пожалеешь!!!" Штамп. Да,рeople хавает. И вот ещё, что по этой же примерной теме: за 30 лет тема бандитизма, наверно так понравилась, нашей кино съёмочной братии, что они , когда то сев на неё, уже не могут с неё соскачить. Если за 30 лет собрать темы всех ОПГ, города Петербурга, то  их хватит на весь наш земной шар. Успокаивает одно, что их играют одни и те же актёры, которых всего, около двух десятков.


Рецензии