Не роман

Каждый хочет залезть под одежду
И вонзиться под кожу иглой.
Не дарите пустую надежду-
Вечный бег за далекой звездой.
Не дарите мечту о прекрасном,
Не узнав все стремленья души,
Лишь в порыве своём сладострастном,
Прихоть тела унять поспешив.
Где нет чувств, правит жадная похоть
В царстве том, не бывает любви.
Показав лишь колено и локоть,
Обрекают на шторм корабли.
Жаждут счастье, меняя на радость,
Мимолетное время экстаза.
Вызывают ни трепет, ни жалость.
Не роман, так, обложка рассказа.


Рецензии