Вытоптана Страна - Планета!

Вытоптана, выжжена, высушена
Тобой!
Сердца молчанием выстужена
ПЛАНЕТА!
ДОМ верный твой.
Не предавала, не бросила
Только кормила сполна.
Слушала, не вредоносила.
Как МАТЬ, утешала волна.

Что же ты ждёшь? Насмехаешься.
Губишь ты Дом верный твой.
Тьме и войне улыбаешься.
ВСПОМНИ! Ты ведь ЖИВОЙ!

МИИИРОМ наполни Сознание.
МИИИР утверждай на Земле!
Ты ведь Живое создание,
Сердцу поверь же - СЕБЕ!

Нет в пыли мёртвой, безжизненной,
Нет в прахе СИЛЫ, пойми.
Волей ты безукоризненной
Сам Себя Здесь подыми.

Здесь и Сейчас нету прошлого,
Кануло в лету веков.
Без лицемерия пошлого
Встань в ряды Силовиков!

Сила Любви и Дыхания,
Мудрости Сила дана!
Верность ЖИВОМУ Сознанию!
Встань в строй ЖИВАЯ Страна!


Рецензии