Последний поворот

Не думал я и не гадал, что встречу на пути
Судьбы подарок дорогой и лучше не найти.
Я свой последний поворот заметил, не прошел.
Там, верите, случайно я, любовь свою нашел.

Я думаю, мы вместе пройдём последний путь.
Года нам не помеха, их надо обмануть.
Глаза лишь бы сияли от близости, тепла.
Спасибо, дорогая, что мимо не прошла.

Припев:

Ах,Валя, Валя,Валя,зажгла в груди ты пламя.
Я вновь хожу влюблённый, как много лет назад.
Как жил тебя не зная, жил время прожигая.
И то, что тебя встретил, я очень, очень рад!!!


Рецензии
Это великое счастье, встретить хорошего человека и полюбить!

Михаил Гуськов   06.06.2024 05:40     Заявить о нарушении
Спасибочки большое

Станислав Пенявский   06.06.2024 14:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.