Когда есть выбор, то прекрасно

Берём мы то, что к нам поближе
И что приятнее душе.
Мы не хотим спускаться ниже,
Когда наверх вошли уже.

Когда есть выбор, то прекрасно.
А если его просто нет,
То суетиться здесь напрасно,
На нет всегда один ответ…


Рецензии