Мечты...

Мечты,мечты,
Нам с ними не расстаться.
Мечты сбываются почти;-
Боимся мы одни остаться!…

И мысли бродят как вино,
С тобой не виделись давно.
Хоть быть нам вместе суждено,
Но нам обоим,-как-то всё равно!…

А за окном темно давно,
Метелями и вьюгами дороги замело.
Не выпадает нам зеро;-
В жизни нам не повезло!…

В высоту взлететь не трудно
И поймать звезду вполне,
Но всё это безрассудно
И под властно лишь мечте!…


Рецензии