У тебя семьи не будет

У тебя семьи не будет.
Кому нужен ты такой?
Люди для тебя не люди,
Огурец лишь за душой
И огрызок чей-то рядом
Кот лежит и часа ждёт,
Когда все уйдут, что надо,
Он один здесь всё сожрёт.

*
Кто поёт, тот не играет,
Кто играет,  не поёт.
Одного не понимает.
Одного не принимает,
Для чего он здесь живёт.
Почему одни большие
И другие мелкота
И какие позывные
Нам идут из живота.


Рецензии