У всего есть антипод

У ВСЕГО ЕСТЬ АНТИПОД

У всего есть антипод.
Свой двойник ли, половинка.
Приговор ли, Валентинка.
Есть рожденье и исход.

Вход и Выход, зима – лето…
Где-то Бог… и Дьявол где-то.
Христа с Антихристом хожденье,
Как в зеркальном отраженье.

У всего есть антипод.
День и Ночь… всё рядом где-то.
Власть труда – не власть Господ.
Вы за то? – и я – за это!


Рецензии