А как открыться для других?

Понять себя я не пытался.
Быть может, время не нашёл.
Себе я в чём-то признавался.
А что-то просто обошёл.

Себе признаться в чём-то стыдно,
А как открыться для других?
Привыкли видеть, что нам видно.
Не видеть черт в себе плохих.

Не знаю, стоит ли копаться
В себе самом и для чего?
Но в чём-то стоит разобраться
И это сделать нелегко.


Рецензии