Снеговик всем надоел

Снеговик всем надоел,
Сделали солдата.
Он теперь стоит без дел,
Вроде  виноватый.
Только в чём, не знает сам,
Да и не узнает
А народ то здесь то там
Колобки катает.

*
Встретить Бога мне не страшно.
Я любви не изменил.
Всё здесь было в воле нашей.
Кто подальше, ближе жил.
У кого одна забота,
Чтоб никто им не мешал,
Ни учиться, ни работать
В этом видя идеал.


Рецензии