Сколько лет-для взрослых! -

обещают сколько лет
увеличить зарплату
но так, ни хрена и нет
уже жизнь к закату

обещают сколько лет
увеличить нам оклад
но как обычно - минет
шаг вперёд, два назад

на работу чуть свет
там подставляешь зад
а потом ещё минет
и за мизерный оклад


Рецензии