Версия меня

Кто я сегодня не пойму
Ведь всё открываю на яву
Внутри пустой с наружи серый
В душе забытый но живой

Как будто просто опустелый
Живу в каком то я дыму
Мне не хватает теплоты
Но мне хватает пустоты

Я понимаю так нельзя
Ведь мир не только лишь она
Но как же дальше где судьба.
Или уже сюжет не про меня

Хочу вернуть надежды в сердце
И снова мечтать о красивом
Но как то одинок и без крыльев
Пустая комната окно

Как будто миру все равно
И мне идти куда не помню
Ведь просыпаться не хочу
Чем день я свой заполню

Внутри я по пусту пустой
И это боль нельзя унять
Как будто не с чего начать
Есть тени а мне бы свет узнать

И в этом мире я живу
Который я понять хочу
Что если я слепой
Не вижу счастье что со мной

Ведь если сегодня очнуться
Увидеть как мне повезло
И пусть нету сегодня солнце
Зато можно не терять внутри тепло

И когда захочу я ниже упасть
Вспомню что не для ямы пришел
Есть важный смысл и цель
Быть лучше каждый день...


Рецензии