***

Покатились слезы, кругом голова,
Из под ног уходит черная земля.
Ты уже не с нами, ты ушел домой,
Где-то на окраине слышен чей-то вой.
Толи ветер воет, толи это мать
Сына потеряла, сердце не унять.
Брат и сват и друг наш, ты сейчас
В пути. Ты теперь родителям
Звездочкой свети.
Чтобы знали рОдные, что вон там,
В дали, звёздочек прибавилось
Над краешком земли..


Рецензии