Всё как в жизни и масштаб

Всё как в жизни и масштаб
Вроде подходящий
Кто кому, чему здесь рад?
И дуэт летящий
И коровы тоже есть,
Люди как игрушки.
Вроде всё на месте здесь,
Только песни слушай.

*
Назначение под крест
Быть свечой, подсвечником
Для всех боговых невест,
Кому делать нечего.
Быть иконою святой,
Вещими дарами
И живой водою той,
Иногда словами.


Рецензии