Вся жизнь моя сплошной паркур

Вся жизнь моя сплошной паркур* -
(Я не был никогда повесой **),
Но в жизни видел много дур,
Себя в ней мнящими*** принцессой!

26.05.24г.

*Паркур -(от фр. parcours — «площадка, путь») — скоростное перемещение и преодоление препятствий с использованием прыжковых элементов.
**Повеса - Человек, ведущий праздный, эгоистический легкомысленный образ жизни, проводящий время в проказах.
***Мнящий -  воображающий, льстящийся, питающий надежду, мыслящий....
 


Рецензии