Тихий-тихий серый день

Тихий-тихий серый день
К нам приходит, словно мышь,
К нам приходит  словно тень,
Его каждый ждёт малыш,
А Снегурка, Дед Мороз,
Никому не нужные,
Греются тем, что нашлось
И идут по лужам.

*

А иначе  ты не сможешь
Ничего понять в себе
И другому не поможешь
Научиться на трубе
Громко поиграть ночами,
Чтобы, спать всем  не давать,
Чтоб они не лезли к даме
Там,
Где узкая кровать,
Чтобы только лишь поспать.


Рецензии
у дамы колени, как кольца удава. :)

классные картинки.

Авто Лексус   26.05.2024 12:20     Заявить о нарушении