Andrey Yadvinsky cosplay - электронная стрекоза

я человек электронная стрекоза
сам собой управляю
держу моё сердце высоко над небом
падаю с ускорением в наш горький океан
у него рот песком набит
а мои подушки такие мягкие слёзки сухие
в них ты
моя нетающая снежинка
конфетка корейская
сладкий текущий мукбанг
выбираю не те рычаги
нажимаю на все твои болевые
ты прости меня ты прости
я же нечаянно
звезда неприкаянная
мы случайно вышли на разных остановках
стрелами отправили поезда
в неизвестное прошлое


#andrewjaddart


Тоже является частью Вселенной (Remix)
Рондо


Рецензии