Ты помнишь эту осень

 

Скажи,ты помнишь эти дни весны?
Как мы сгорали от  любви.
А ты  была божественно  красива,
И только мной одним пьяна.
И музыка любви играла в наших душах,
И мы представили,что в мире мы одни,
И мир подвластен только нашим чувствам,
Но,  к сожалению  большому,
Любовь  с  тобою  мы  не  сберегли.
Не будем  ворошить и выяснять причины,
Виновен  кто,  и  в  чём  его  вина,
А  просто  осень  наступила, 
Увы  не  та, совсем  не  та.


Рецензии