Что ищу я в этой жизни?

Что ищу я в этой жизни?
Справедливость от Отчизны?
Справедливость от людей
Или от судьбы своей?
И не то и не другое –
Лишь вниманье дорогое
В отношении ко всем,
А пока печален тем –
Человек и глух и нем…


Рецензии