закат

Догорает алый закат.
Май раскрасит новый рассвет.
Сколько б не было тебе лет,
 Посмотри вокруг- ты богат!
Не копи и в долг не бери.
Ничего с собой нам не взять.
Лишь бы знать, твои соловьи
Будут петь опять и опять...


Рецензии