То море высохло, то вдруг потоп

То море высохло, то вдруг потоп,
Где-то открыли люди с дуру шлюзы,
Течет и лживой информации поток
Про прочные и вечные союзы.

На что уж прочным был у нас Союз,
Только предатели пришли ко власти,
Как будто не было тех прочных уз,
И выпадают карты черной масти.

Красивых слов вдруг меньше стало,
Теперь вот репер, раньше был певец...
А люди на Майданах то же стадо,
Готовых чтобы стригли их, овец.

И хорошо, что вновь нам повезло с царем,
Не то, что во всех Штатах президенты,
И если очень надо, то мы все умрем
При новом термоядерном моменте.


Рецензии