Надежда, вера и любовь

Во время тягостной разлуки,
Пока ещё Надежда была,
Не ощущал я такой боли,
Да и тревоги меньше было.

Когда Надежда прочь ушла,
А Вера полностью угасла,
Душа наполнилась  тоской,
А сердце болью безобразной.

Бегут года, уходят дни,
Но без Надежды и без Веры.
Они как счётчик пустоты,
В душе моей окаменелой.

Осталась только лишь Любовь,
Для жизни круг спасательный.
Но если и Любовь уйдёт?
Со мною  что  произойдёт?   


Рецензии