Она так хочет взрослой стать...

Она так хочет взрослой стать
Как бантики менять наряды
Под цокот каблучков бежать
Ловить спиной чужие взгляды.

Скорее детство пробежать
И юность пусть быстрей проходит
Но только вот вздыхает мать
- С гулянья поздно так приходит.

Раскрылся рано так цветок
Она совсем еще ребёнок
Советы не идут ей впрок
Кричит - достали до печёнок.

И ноготки, и каблучки,
И круче маминой помада
В восторге парни, мужички
Но разум говорит - не надо

Не нужно юность торопить
И детство больше не вернётся
Не стоит жизнь спешить прожить
Она не просто так даётся.

2024г


Рецензии