Мне кажется

Нам кажется порою,что мы любим,
От страсти вспыхнув и горя в ночи,
Что никогда друг друга не забудем,
А словом раним,словно палачи.

Нам кажутся взаправду миражи,
А жизнь нещадно гонит по спирали.
Мы прячемся в плену у сладкой лжи,
От горькой правды:той,что разузнали.

Нам кажется,что лучше будет там,
Где нас в помине не было и нет,
Мы радуемся Алым парусам,
А сами надеваем чёрный цвет.

Нам кажется,что мир уже не тот,
Что всё вокруг стабильно,
неизменно.
На самом деле всё наоборот.
Мы в этом убедимся непременно.

И кажется, что Бога больше нет,
И демоны рисуют образа!
Они не знают,что такое свет,
Который низвергают небеса!

Мне кажется,что мир сошёл с ума!
Что люди обезумели навеки,
Но верю я пока горит звезда,
Душа найдёт спасенье в человеке!
(23.05 - 26.05.2024)


Рецензии