Учиться спешить

Я бы конечно раскинула руки в страданиях,
Но мне не страдается.
Может, села с вином в унынии,
Но, в уныние и грусть, мне не впадается. .
В пять утра просыпаюсь с идеями,
В шесть, с головой в работе.
Картины! Как это весело,
Как уносят в мир иной из дремоты.
Я живу, улыбаюсь и радуюсь
Часов и дней не замечая.
Как красивы других работы!
Таланта в людях без края...
И это особенно радует,
И в этом мире живя:
Здоровьем и миром наполнена
Друзьями и солнцем полна.
Как можно сидеть в одиночестве,
Когда так много идей?!
Нет! Я создаю пророчество
Учиться спешить создавать,
Сверкать! И жить с королями,
В среде творческих королей.


Рецензии
идеи всегда спасают...

Андре Бетра   18.06.2024 13:19     Заявить о нарушении