Красивая Уральская природа

КРАСИВАЯ УРАЛЬСКАЯ ПРИРОДА

Как я люблю Уральскую природу,
Душа от счастья радостно поёт!
Она красивая в любое время года.
А как сияет утром небосвод!

И гладь речная отражает краски:
Даль неба с облаками и лесов.
И трав зелёных нежные окраски.
И белизну берёзовых стволов.

Приятно прогуляться по тропинке,
А чистый воздух можно кружкой пить!
Плетёт паук на ветках паутинки –
Ему так радостей на свете жить!

Прозрачный воздух и палитра красок
Восторг мне дарят в сердце, аж до слёз!
Здесь у природы много разных масок,
И дарит она много чудных грёз.

Я так люблю Уральскую природу!
В ней нахожу и вдохновенье, и покой.
Здесь всё живое празднует Свободу -
Люблю её за это всей душой!

25.05.2024г.


Рецензии