Давайте верить в себя

В Руси  было много всегда               
 
не  верящих фом, разных нытиков,               

была  в  том большая   беда               
 
помешанных только на критике                                                

своей, их родившей страны,               
 
народов ее населяющих.               
 
Тут Запада рожки  видны,               
 
господ, нас давно оскорбляющих.               


Ведь  мы  баню  изобрели,                               
Европа же «благоухала»               

до средневековой поры               
 
мочой,  зато мир обобрала.    


Давайте не будем   впредь ныть

и   мир обустроим наш внове,

мириться,   делиться, дружить,

в себя верить,  а не подкове.


Рецензии