Когда по улицам метель...

Когда по улицам метель
Кружит, кружит,
Ветра срывают дверь с петель,
И тихо жизнь

Мерцает где-то в глубине
Под спудом крыш,
Но неизменно ты к весне
Пути торишь.

Когда по городу зима
Идёт, идёт,
Иди на свет и боль сама
Пройдёт, пройдёт,

И этот свет не заслонит
Летящий снег,
И по нему пройдут твои
Пути к весне.

Когда по улицам метель…
Когда по городу зима…


Рецензии