Сокол мой сокол

В небесах, где солнце льет свой свет,
Сокол парит и ему равных нет.
Такой снежный как лед.
Режет воздух крылом,
Оставляя свой след.
И ему равных нет.
Такой он один,
Все птицы боятся,
Только взглядом кинь.
Сразу все затаятся,
Ведь сокол не злой,
Сокол - отважный.
Друзей своих любит,
Он добрый и славный,
Родных защитит,
И любовь сохранит,
К любому на помощь,
Он прилетит.
Всегда будет рядом,
Мой сокол отважный.
И люблю его я,
Скрасит день мой ненастный.


Рецензии