65

Трагедия старости прячется в чём?
Не в том, что морщины и боли.
Ты тертым считаешь себя калачом
На деле не больше чем нолик.

Ты можешь во сне, как и прежде, летать
И всё тебе, в общем, под силу.
А утром порой, тяжело тебе встать
Реальность весь пыл погасила.

А хочется жить как лет двадцать назад
Но возраст, его не обманешь.
И сыпется твой обветшалый фасад.
Моложе уже ты не станешь.
   УВЫ
13.05.2024   А.Л.


Рецензии