мерин сивый

Поле, речка, лес,погода -
деревенские врачи.
Всем на родину охота
свою малую. Молчи!

Неуверенный уверен
будь:не долго,но всерьез.
По брусчатке старый мерин,
ковыляя тянет воз.

На возу пустая бочка
громыхает:- Мерин! Но!!
Старый дед и деда дочка.
Конский ржач и жизни дно.

Все нормально. Все сурово.
Остаётся только быт.
Где железные подковы
отдирать начнут с копыт?

Где,где,где...У живодерни,
чтоб добру не пропадать.
Перерезанные корни
долго не дадут страдать.


Рецензии