Улыбку люди потеряли

Улыбку люди потеряли –
Не знают где её искать.
Друг другу раньше доверяли –
Теперь же верить не хотят.

Что происходит в этом мире?
Трещит по швам наша Земля.
И что-то лира приуныла…
Нерадостно звучит она…


Рецензии