Не зря ведь на свете существуют друзья

Коротко о важном

*
Друга надёжного выбирай,
На него ты надейся, а сам не плошай.
Помни, что и ты чей-то друг.
А, может быть, другу нужна помощь вдруг?

Как думаешь, а на тебя можно положиться?
Никто от бед не застрахован, вдруг что-то  да случится?
Ты в друге уверен - на помощь придёт.
А твоё плечо крепкое? Не подведёт?

На друга надейся, и сам не плошай,
Спасают тебя, и ты выручай.
Не зря ведь на свете существуют друзья,
В них хотели бы верить и ты, и я.

2024


Рецензии