VOZ веzёт v ад на поГост

МЕНЯ ЗАДЕЛ ВОПРОС ПО ДЕЛУ,
ЧТО АДРЕСОВАН БЫЛ ПОЭТУ.
ВО ВРЕМЯ ТЬМЫ СЕЙЧАС ЖИВЁМ?
ИЛИ СВЕТ РАЗУМА ВО ВСЁМ?

СЕБЯ ПОЭТОМ НЕ СЧИТАЮ,
НО ВАМ ПО СОВЕСТИ СКАЖУ.
ТАМ ГДЕ ТЕМНО, ТАМ ХОЛОДНЕЕ,
И БОЛЬШЕ ЖГУТ СВОЮ СВЕЧУ.

ИДЁТ ВОЙНА, И ГИБНУТ ЛЮДИ.
ЗА ЧЕМ ИДЁТЕ НА ВОЙНУ?
ВАС ПО УКАЗКЕ ЛЮДОЕДОВ
В МОГИЛУ ГОНЯТ И ВО ТЬМУ.

НАСТАЛО ВРЕМЯ ОЧЕВИДНО,
НА СВЕТ СТРЕМИТЬСЯ, К ОЧАГУ.
СОБРАТЬСЯ ДРУЖНО ВОЕДИНО,
А ТО СГОРИМ ПО ОДНОМУ.

ВОПРОС НАЗРЕЛ. КТО ВСЁ РЕШАЕТ?
НАШ РОД КЛЕЙМИТ И УГНЕТАЕТ,
КТО ВОЙНЫ С ВИРУСОМ ТВОРИТ,
И ДЕНЬГИ ТОННАМИ ХРАНИТ?

БЫСТРЕЕ ВМЕСТЕ РАЗБЕРЁМСЯ,
КТО ВРАГ, В ЧЁМ ПРАВДА, И ГДЕ ЛОЖЬ?
НЕ ПОДДАВАЙСЯ ПРОПАГАНДЕ,
ИНАЧЕ ТОЧНО ПРОПАДЁШЬ.

ИНФОРМАЦИЯ ДОСТУПНА,
С ЭКРАНОВ БРОШЕНА КАК КОСТЬ.
НЕ КАЖДЫЙ МОЖЕТ РАЗОБРАТЬСЯ,
ЧТО VOZ ВЕДЁТ ВСЕХ НА поГОСТ.


Рецензии