Клопы и люди

Их бы на Свет, да твари, - по щелям,
Притарились! Да знаем мы их всех! –
Продизинфицируем  диван?
Вот и,- пипец, пришёл для их утех,

Ведь знают твари - "Площще? То - живей"!
А насосутся? - "Жизнь и, - с пузырёк",
Клопы не учат, а - сосут людей,
А те, на радость плоским, паренёк,

Всё блять, - тупей, лысее и жирней.


Рецензии