Я хочу 2023 г

Я хочу добежать, я хочу всё успеть
И конечно не ждать для себя чью-то плеть.
Я хотел не скучать, я хотел всё допеть,
Не хотел лишь молчать, чью то глупость терпеть.
Я хочу всех прощать, лишь предать не хочу,
Руку другу подать только лишь не врагу.
Я хочу пострадать за друзей, за родных,
Чтобы меньше терять, слёз не видеть мне их.
Я хочу всё отдать, заплатить все долги,
Не хочу только ждать, заблудиться в пути.
Попрошу у судьбы, нет не длинный я срок,
А что б просто достойно в мире жить бы я смог.
Что бы солнце взошло и на небе светило,
Чтоб чужая рука мне свечу не гасила.
Я хочу по весне сок берёзовый пить,
Вновь бродить по росе и безумно любить.
Может что то не так, может я не успел,
Кто то скажет чудак, очень много хотел.
Я так мало хочу, может много хочу,
Чтобы в храме моём не гасили свечу.
Я хочу чтоб горела она даже если уйду,
Я так мало хочу, может много хочу.


Рецензии