Время. 26. 05. 2024 г

     В Р Е М Я

«Вне Реальности Есть МатериЯ»,-
Вижу Я в Буквальности «ВРЕМЯ».
В Нём по Срокам Течёт Мистерия.
Для Материи Это Есть Бремя.
В Ней Начало Есть и Конец
для Всего, что Тленно-и-Временно.
Так Задумал Сам АТУМ-ТВОРЕЦ.
Вся Материя Им Беременна.
                26.05.2024 г. 


Рецензии