Люблю тебя роскошную!..

Сильней, сильней люби меня
Своею ласковой душою!
Пока любовь твоя со мною,
Тепло у этого огня!..

То я усну, то пламенею
В твоём чарующем раю!
Пускай зима морозом веет,
Люблю тебя роскошную!..


        1990г.


Рецензии