Пинг-понг

Не Лаос и не Камбоджа,
не Вьетконг.
Но расклад опять всё тот же –
двух орлов пинг-понг.

Вот подача Вашингтона –
Трах-бабах – Майдан.
Януковича-***дона
в бан!

Белокаменной ответка:
Крым – домой!
Замелькали две ракетки –
Ой!

Харьков-Белгород. Ракеты
рвут дома.
Песни все давно допеты.
Тьма.

26.05.24


Рецензии