Стала надзирателем якобы-жена

            ***

Получается так, что возможно
Жену мою любимую златую
Превратили криминальные верха
В криминально-частную таможню.

Она везде за мной следит
И просмотр моей квартиры тоже.
О про-слушке, нечего и говорить
Словно я везде кругом преступник.

Везде её травили, били, унижали
До кондиции старались довести
И запугать они всегда старались
Милую родимую родную мне жену.

И добились все они успеха
От родной любимой мне жены.
Теперь надо мною надзиратель
С жезлом государственным стоит.

Такая цель была у них большая.
Родного мужа обязательно остановить
А-то не дай Бог станет он
Историком немалым станет ныне.

И добились все они успеха
Затравили милую мою жену.
И теперь довольны очень всем
Стала надзиратель-якобы жена.


             


Рецензии