Душа во мгле 799

Вы беспросветны и глупы.
Вы незначительны ужасно.
Вы нервы треплете напрасно
И мельтешите меж толпы.
Ужасен, гнусен с вами быт.
Мрак бесконечен с вами, други.
Бушуют снова жизни вьюги,
И в них душа кровоточит.


Рецензии